Giusi Pirillo


Mein Name ist Giusi.
Als italienisch “kurzpfälzische” Originale steht Essen, trinken und Geselligkeit an oberster Stelle.
Dank dieser Leidenschaft, durfte ich gut 15 Jahre bei einigen renommierten Heidelberger Gastronomen meine Erfahrungen sammeln.
Unter anderem auch in der Schweiz und Italien.
Ich freue mich für euch als Restaurantleiterin da sein zu dürfen.

Martin Dengler


Mein Name ist Martin Dengler. Ich bin 31 Jahre alt.
Ich habe als Küchenchef im Panorama Restaurant im Maritim Hotel in Ulm bis zum Jahre 2020 gearbeitet. Seit dem September 2020 war ich im Petit Atrium in Neu-Ulm und Restaurant Noah in Illerrieden. Nun freue mich auf die neue Herausforderung in der Forelle.

Osman Kavak


Mein Name ist Osman Kavak. Seit 1993 bin ich als Koch in der Gastronomie tätig. Meine Lehre absolvierte ich im Ulmer Restaurant „Forelle“ unter Herrn Guido Heer. Die „Forelle“ zählte damals zu den besten Restaurants in der Region und war bekannt für eine innovative und traditionelle Küche. Hier wurde noch alles frisch zubereitet und gekocht! Nach meiner bestandenen Gesellenprüfung hatte ich das Glück, noch weitere vier Jahre von meinem Chef lernen zu dürfen und mich als stellvertretender Küchenchef weiterzuentwickeln. Es folgte die Zeit des Zivildienstes, welchen ich im Bereich der Jugendarbeit leistete. Im September 2000 war es dann soweit: Ich durfte wieder in die Küche – im bekannten Panorama Restaurant des Maritim Hotels über den Dächern Ulms. In den nachfolgenden Jahren hatte ich die Ehre, mit vielen kompetenten Kollegen/innen aus der ganzen Welt zu arbeiten. Anfang des Jahrs 2003 machte ich den AEVO „Ausbilder im Betrieb“ . Im Jahr 2007 verließ der bisherige Abteilungsleiter bzw. Küchenchef das Panorama und ich übernahm seinen Posten. Dieser neuen Aufgabe und Verantwortung konnte ich einige positive Erfahrungen abgewinnen und mich verwirklichen. Ich habe die Zeit genossen. Nichts desto trotz – in mir wuchs das Bedürfnis, herauszufinden, ob es für mich auch noch etwas anderes geben könnte, als nur Koch zu sein. So brachte mich meine berufliche Reise zu der Fischmanufaktur „Deutsche See GmbH“, bei welcher ich im Vertrieb für die Region Süd und Vorarlberg tätig war. 2014 fragte mich der ehemalige Regionaldirektor des Maritim, Herr Heiligenstetter, ob ich nicht Interesse daran hätte, meine Stelle als Küchenchef wieder aufzunehmen. Und in der Tat: während der Vertriebsarbeit fehlte mir das Kochen ganz besonders. So kam es, dass ich die Deutsche See nach einjähriger Unterstützung verließ und zum Panorama Restaurant zurückkehrte. Seit 2018 arbeite ich zusätzlich als freiberuflicher Koch für die Firma Miele. Im Kontext dieser Tätigkeit realisiere ich Kochkurse, -vorführungen und -shows sowie private Dinings. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Firma Miele! Gute drei Jahrzehnte stehe ich nun schon in der Küche, hauptsächlich im Fine Dining Bereich. Ich kam in den Genuss, stets frisch und mit den besten Produkten kochen zu dürfen. Diese Gewissheit, aber vor allem all‘ die unterschiedlich kulinarisch gearteten sowie zwischenmenschlichen Erfahrungen erfüllen mich bis zum heutigen Tage mit Stolz und Freude. Im September 2020 eröffneten wir nun das Restaurant „Petit Atrium“ in Neu-Ulm. In dem wir mit Stolz unseren kleinesten Koch der Welt präsentieren durften. Meiner Philosophie „Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen“ auf diese Weise ganz praktisch entsprechen und anderen Menschen die Kunst des guten Geschmacks nahebringen konnte. Doch es sollte nicht nur dabei bleiben. Im Sommer 2021 eröffneten wir schließlich unser zweites Restaurant. Das NOAH. Welches ab sofort unter NOAH Catering und Events weitergeführt wird. Doch ist wohl das „Highlight“ meiner bisherigen Vita als Koch, ab diesem Jahr ein “Home coming in die FORELLE “ der besonderen Art feiern zu können.